Sciogliere il lievito di birra con l'acqua tiepido e il miele. Nella planetaria aggiungere la farina con lo zucchero e di seguito l'acqua con il lievito disciolto.
Lavorare il tutto fino ad ottenere un panetto compatto, aggiungere il sale e continuare ad impastare per 10 minuti.
Unire il burro a pezzi poco per volta, lavorare fino a far diventare un panetto morbido, coprire con pellicola trasparente e mettere nel forno spento con luce accesa.
Far lievitare per 3 o 4 ore, dopodiché, sul piano da lavoro, formare un giro di pieghe a libro.
In seguito schiacciare l'impasto arrotolandolo, formando un filoncino.
Imburrare uno stampo per plumcake, mettere all'interno il panetto, coprire con pellicola trasparente e porre di nuovo nel forno spento con luce accesa, fino a quando sarà raddoppiato oltre il bordo dello stampo, di un paio di centimetri.
Cuocere in forno caldo statico a 180 gradi per 30 minuti, una volta cotto farlo freddare per 10 minuti nello stampo.