CROSTATA DI MARMELLATA MULTIGUSTO - un’esplosione di colore e bontà
Chef: ROSALBA LO FEUDO
Chi la vuole rossa e chi la vuole gialla? Con questa deliziosa crostata multigusto accontentiamo proprio tutti! Farcita con diversi tipi di marmellata, è una vera esplosione di bontà!
Marmellata di Albicocche, Fragole, Arance, Mirtilli q. b.
Preparazione della ricetta
Mescolare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere i tuorli uno alla volta, poi la scorza di limone grattugiata,e infine il sale e la farina.
Lavorare velocemente e ottenere un panetto morbido e compatto.
Farlo riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Riprendere il panetto e stendere con il matterello, realizzare una sfoglia di circa mezzo cm.e foderare una teglia possibilmente quadrata o rettangolare.
Al suo interno creare dei rotolini, che formeranno le divisioni degli spazi che andremo a riempire con i vari gusti di marmellata.
Cuocere in forno caldo, modalità ventilata a 180 gradi per circa 35-40 minuti.