Go Back Email Link
+ servings

BISCOTTI AL COCCO

Chef: CARMELA BOSCO
Croccanti BISCOTTI AL COCCO semplici e buonissimi, si preparano in poco tempo, sono senza lievito e piaceranno davvero a tutti, soprattutto agli amanti del cocco.
4 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 30 Biscotti circa
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

  • 170 g farina di cocco
  • 150 g zucchero
  • 30 g farina 00
  • 2 uova grandi
  • 1 bustina vanillina
  • Un pizzico sale

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola capiente versare le due farine con lo zucchero e mescolare bene il tutto.
  • In seguito unire le uova intere, la vanillina, un pizzico di sale ed amalgamare il tutto con una spatola o un cucchiaio di legno oppure con le mani.
  • Accendere il forno statico 160°.
  • Foderare la teglia con della carta forno.
  • Prendere l’impasto e con le mani un po’ umide dare una forma sferica, creando delle palline grandi come una noce oppure come ho fatto io usare una sac a poche di stoffa direttamente sulla teglia coperta di carta forno.
  • Cuocere i biscotti a 160° Per 15 min circa finché non risulteranno dorati.