Preparate la chiffon cake mescolando insieme tutte le polveri. In una ciotola mettete quindi la farina, lo zucchero e il lievito. Mescolate con una frusta manuale, aggiungete il succo di arancia poco alla volta continuando a mescolare per bene.
Aggiungete quindi anche l'olio e mescolate e poi unite i tuorli delle uova, mentre gli albumi li metterete in un'altra ciotola. Utilizzate uova a temperatura ambiente così gli albumi si monteranno meglio.
Mescolate il composto con la frusta e grattugiateci la buccia d'arancia.
Montate adesso gli albumi a neve e, sugli albumi montati, aggiungete il cremor tartaro continuando a montare a neve con le fruste elettriche.
Aggiungete quindi gli albumi al vostro composto preparato in precedenza e versatelo in uno stampo per chiffon cake senza imburrarlo e infarinarlo.
Mettete a cuocere la chiffon cake in forno ventilato a 160° per 60 minuti.
Appena sfornata, mettetela a testa in giù e fatela raffreddare per almeno un'oretta.