Impastare su di una spianatoia la farina setacciata, con lo zucchero, il sale, lo strutto, le uova, il succo e la scorza grattugiata di 2 limoni, l'ammoniaca, il lievito per dolci e i semi di anice, aggiungendo un po' alla volta il latte fino ad ottenere un impasto un po' morbido.
Dall'impasto ottenuto ricavare dei bastoncini, attorcigliarli su se stessi e unire le due estremità in modo da formare delle piccole ciambelle.
Preparare una teglia rivestita di carta da forno, posarvi i biscotti e mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. A cottura ultimata, lasciare raffreddare i taralli siciliani a temperatura ambiente.
Nel frattempo preparare la glassa.
In una ciotola versare lo zucchero a velo, il succo di limone e, con una forchetta, cominciare ad amalgamare fino ad ottenere una glassa omogenea.
Spennellare i taralli siciliani con la glassa e lasciare asciugare a temperatura ambiente.
I vostri Taralli Siciliani sono pronti.
Conservazione
I Taralli Siciliani si conservano a temperatura ambiente, meglio se all'interno di una scatola di latta.