Go Back Email Link
+ servings

Quadrotti riso soffiato e cioccolato

Chef: ANNA SALOMONE
Golosi e facili da fare, i QUADROTTI AL CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO sono velocissimi da preparare e senza cottura, solo il tempo di sciogliere il cioccolato, mescolarlo con gli altri ingredienti ed il gioco è fatto
3 da 4 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 25 x 25 cm tortiera
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

  • 6 barrette dì cioccolato ripiene al mou (270 g)
  • 250 g cioccolato al latte
  • 130 g burro
  • 200 g riso soffiato

Preparazione della ricetta
 

  • In una larga padella antiaderente tostare il riso in più riprese; spargere coprendo il fondo della padella per far sì che tutti i chicchi possano tostare.
  • In una pentola porre le barrette e il cioccolato spezzettato, aggiungere il burro e sciogliere a bagnomaria.
  • Togliere dal bagnomaria e aspettare una decina di minuti che intiepidisca. Aggiungere il riso soffiato mescolando bene per amalgamare il tutto.
  • Rivestire con carta forno la teglia, rovesciare dentro il composto e livellare. Coprire e far rassodare 2-3 ore prima di sformare e tagliare a quadrotti.