In un mixer versate la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo, tagliato grossolanamente.
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall'aspetto sabbioso, versate su un piano di lavoro e aggiungete lo zucchero a velo.
Create la forma a fontana e al centro versate la scorza di limone grattugiata e i tuorli.
Quindi iniziate ad amalgamare il tutto.
Impastate brevemente, giusto il tempo di compattare l'impasto perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.
Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, riponetelo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.
Tolta dal frigo stendete la frolla con lo spessore di mezzo centimetro, ricavate tanti biscotti o con apposite formine oppure con un taglia pasta, dando la forma di funghetti.
Ponete i biscotti su una teglia coperta con carta forno e cuocete a 170 gradi per circa 15 minuti, una volta freddi decorate con cioccolato fuso.