Preparare i bomboloni fritti gonfi come in pasticceria.
Lavorare tutti gli ingredienti nella planetaria con metà della dose del latte, nell'altra metà sciogliere il lievito, da aggiungere gradualmente all'impasto.
Lavorare molto bene, deve diventare una pasta elastica.
Prova anche I bomboloni ricetta perfetta con crema pasticcera o i bomboloni bimby veloci e golosi. Far lievitare in una ciotola fino al raddoppio del volume, poi sul piano da lavoro Prepararsi per dare forma ai bomboloni e tagliare dei tocchetti di 60-70 g.
Creare la pallina, appiattirla leggermente e far lievitare nuovamente al raddoppio. Proseguire fino ad esaurimento dell’impasto.
Friggere in abbondante olio di girasole a fiamma bassa, riempire a piacere con crema pasticcera, nutella, marmellata o panna montata.
Questi deliziosi bomboloni sono stati farciti con la panna, scopri altre golose ricette con la panna, le trovi nelle note qui in basso.