iniziare la preparazione della PIZZA FRANCESINA con il BIMBY.
Inserire nel boccale acqua, lievito, zucchero: 37°, 20 sec, vel.4.
Aggiungere farina e sale: 50 sec, vel.6; versare dal foro l'olio: 2 min, vel. spiga.
Lasciar riposare per un'oretta nel boccale.
Dividere l'impasto in due teglie con un filo d'olio, allargare l'impasto per tutta la teglia; se non si riesce
riprendere l'impasto dopo dieci minuti, per allargare sempre più, fin quando non si arriva ai bordi.
Fare una seconda lievitazione In forno spento con lucina accesa e teglie coperte con pellicola per circa 1 ora.
Condire con passata, sale e olio.
Infornare in forno statico a 250° Nella parte bassa del forno, fin quando sarà ben cotta nella parte inferiore.
Tirarla fuori dal forno, aggiugere mozzarella, origano e capperi e terminare la cottura a grill.
I tempi di cottura di pendono dal vostro forno.
Far raffreddare leggermente e servire la PIZZA FRANCESINA con il BIMBY.