iniziare la preparazione delle POLPETTE ZUCCHINE e TONNO cotte in FORNO.
In una padella porre uno spicchio d’aglio e l’olio, soffriggere e poi aggiungere le zucchine tagliate a dadini, il sale e mescolare. Cuocere a fiamma lenta per 15 minuti con coperchio.
Rimuovere l’aglio e versare le zucchine in una terrina, lasciarle raffreddare; unire il tonno sgocciolato, il pane ammollato nell’acqua e strizzato, il pangrattato, il formaggio, l’uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe quanto basta. Mescolare tutti gli ingredienti.
Prendere il composto con le mani e formare le polpette.
Passare tutte le polpette nel pangrattato e adagiarle su una teglia foderata con carta forno, aggiungendo dell'olio di semi.
Cuocerle in forno a 180 gradi per 15 minuti, a metà cottura girare le polpette.
Le POLPETTE ZUCCHINE e TONNO cotte in FORNO sono pronte per essere servite.