Go Back Email Link
+ servings

CHEESECAKE ALLA NUTELLA

Chef: ANTONELLA SMITH
Ora che questi squisiti biscotti alla Nutella si trovano tranquillamente nei supermercati, cosa ne dici di prepararci un dolce per stupire i tuoi familiari? Realizza la CHEESECAKE NUTELLA BISCUITS, l’irresistibile dolce senza cottura
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in freezer 2 ore
Tempo totale 2 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina American
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 324 kcal

Ingredienti  

Per la base

  • 400 g Biscotti secchi
  • Nutella q.b.

Per la crema

  • 250 g panna
  • 250 g mascarpone
  • 150 g latte condensato
  • 3 fogli gelatina
  • 1 fiala vaniglia

Per decorare

  • Nutella Biscuit

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della CHEESECAKE NUTELLA BISCUITS.

Preparare la base

Preparare la crema

  • Prendere un bicchiere di acqua e mettere i fogli di gelatina ad ammollare, montare la panna, poi aggiungere il mascarpone e il latte condensato, amalgamare bene e infine la vaniglia.
  • Da parte strizzate la gelatina, metterla sul fuoco con 2 cucchiai di latte e far sciogliere in pochi secondi; farla raffreddare e aggiungerla alla crema.
  • Prendere la base dal freezer, versare la crema sopra e rimettere in freezer per 2 ore.
  • Trascorso il tempo di raffreddamento, togliere dallo stampo e decorare con Nutella Biscuit e colata di Nutella.
  • La CHEESECAKE NUTELLA BISCUITS è pronta per essere gustata.