Un cuore filante di provola e prosciutto cotto, una ricetta facilissima e veloce: la FOCACCIA di PATATE in padella è perfetta per un pranzo last minute, quando non si hanno idee!
Iniziare la preparazione della FOCACCIA di PATATE in padella con CUORE FILANTE e SUCCULENTO.
Lessare le patate in acqua bollente e portarle a cottura; schiacciarle, aggiungere il parmigiano, il pangrattato e l'uovo e mescolare.
Unire la frumina, il sale e il pepe fino ad ottenere ottenere un impasto denso.
Prova anche il gattó di patate, talmente buono che non si può spiegare...
Ungere una padella da 24 con un filo d'olio e il pangrattato, formare uno strato di impasto, mettere all'interno il prosciutto e la provola a fette, chiudere con il restante impasto.
Irrorare con un filo d'olio e spolverizzare con altro pangrattato.
Cuocere a fiamma bassa 10 minuti per lato, rigirando delicatamente con l’aiuto di un coperchio, come si fa con la frittata.
La FOCACCIA di PATATE in padella con CUORE FILANTE e SUCCULENTO è pronta per essere gustata.