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FUNGHI RIPIENI a sorpresa serviti con PATATE alla PROVOLA

Chef: GERARDA GAROFANO
Una gustosissima idea per pranzo o cena, i FUNGHI RIPIENI serviti con PATATE e PROVOLA, un ottimo piatto unico e davvero sfizioso.
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Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

  • 500 g funghi champignon
  • 200 g ricotta di mucca
  • 2 cucchiai formaggio grattugiato
  • 1 uovo intero
  • Prezzemolo
  • Poca noce moscata
  • Sale
  • Pepe
  • 500 g patate
  • Provola qb
  • 200 g funghi cardoncelli

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione di FUNGHI RIPIENI a sorpresa serviti con PATATE alla PROVOLA.
  • Svuotare i funghi e salarli all'interno.
  • Metterli capovolti su un piatto o su una pirofila.
  • Soffriggere l'interno dei funghi, tagliato a pezzetti e farlo raffreddare.
  • Mescolare la ricotta con tutti gli ingredienti, i funghi soffritti e riempire i gusci.
  • Pelare le patate e farle sbollentare per una decina di minuti.
  • Farle raffreddare e tagliarle a rondelle.
  • Disporre in una teglia unta di olio i funghi ripieni e i funghi cardoncelli a pezzi, irrorare di olio ed infornare per circa 30 minuti a 200°.
  • In un'altra teglia disporre le patate a fettine alternate con fettine di provola e infornare a 200° per circa 20 minuti.
  • I FUNGHI RIPIENI a sorpresa serviti con PATATE alla PROVOLA sono pronti per essere gustati.