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SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA

Chef: ANNA ARDITO
Vuoi preparare un pranzo o una cena lampo con ingredienti che piacciono a tutti? Ecco le SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA ricetta veloce e molto gustosa
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Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 267 kcal

Ingredienti  

  • 8 fettine carne per scaloppine
  • 8 fette galbanone
  • 1 cipolla piccola
  • 400 g passata di pomodoro
  • 1/2 cucchiaio origano secco più alcuni rametti per decorare
  • 4 cucchiai olio evo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione delle SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA il secondo di carne VELOCE che conquista tutti.
  • Scaldate l'olio nella padella, aggiungete la cipolla affettata e fatela saltare qualche minuto, unite la passata di pomodoro.
  • Aggiustate di sale e pepe. Fate restringere la salsa a fuoco dolce per 10 minuti.
  • Aggiungete l'origano, mescolate e unite le fettine di carne. Fatele cuocere nel sugo 5 minuti, girandole a metà cottura.
  • Regolate la cottura della carne a seconda dello spessore delle fettine.
  • Adagiate su ciascuna fetta di carne una fetta di galbanone e coprite con il coperchio.
  • Fate sciogliere leggermente il formaggio, spegnete la fiamma, lasciate riposare qualche minuto, decorate con l'origano secco a rametti e servite subito.
  • Le SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA, il secondo di carne VELOCE che conquista tutti, sono pronte per essere gustate.