In una ciotola disporre la farina setacciata con il lievito per dolci, in centro aggiungere il latte e il lievito di birra e scooglierlo bene, dopodiché unire le uova, il limone e l'arancia grattugiata, lo zucchero, il burro e il liquore.
Iniziare ad impastare, poi aggiungere il pizzico di sale.
Impastare molto bene per almeno 10 minuti.
Infine coprire la ciotola con la pellicola e lasciar lievitare per 12 ore (Io ho impastato la sera).
Far lievitare tutta la notte, la mattina dopo dare la forma con il coppa pasta e far riposare i bomboloni ancora 2 ore, su quadretti di carta da forno, coperti con un canovaccio pulito e un piccolo plaid sopra.
Dopodiché scaldare l'olio di semi di arachidi (poco più di un litro) ad una temperatura di 160 gradi max.
Mi raccomando, non far scaldare troppo l’olio, altrimenti i bomboloni si coloriranno troppo in fretta, dentro rimarranno crudi e non si otterrà la classica riga bianca al centro.
Adagiare delicatamente i bomboloni nell'olio con la carta da forno dove erano posti per il riposo (non cuocerne troppo insieme, altrimenti abbasserete troppo la temperatura dell’olio) e farli cuocere qualche minuto per lato (prima di girarli, devono colorire bene da un lato).
Scolarli su carta assorbente, poi passarli nello zucchero semolato.