Iniziare la preparazione della CROSTATA PRIMAVERA con CREMA di RICOTTA e GOCCE di CIOCCOLATO.
Impastare tutti gli ingredienti della frolla, molto velocemente per non scaldare l’impasto; formare un panetto e farlo riposare in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo prendere la ricotta, lo zucchero e mescolare con un cucchiaio.
Versare il succo del limone e infine l'uovo, mescolare il tutto, unire infine i 2 cucchiai di gocce di cioccolato.
Mettere da parte il ripieno.
Estrarre la frolla dal frigo, stenderla con il matterello e foderare con essa una tortiera, ricoperta di carta forno.
Bucherellare la base con i rebbi di una forchetta e versare il ripieno di ricotta; decorare a piacere.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
La CROSTATA PRIMAVERA con CREMA di RICOTTA e GOCCE di CIOCCOLATO è pronta per essere gustata.