Go Back Email Link
+ servings

BISCOTTI alle FRAGOLE

Chef: DANIELA COCCHIARELLA
Semplicissimi da preparare e dal profumo unico, i biscotti morbidi alle fragole, sono pronti in un attimo e possono essere gustati con una bella tazza di thè
3.25 da 4 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

  • 1 uovo
  • 125 g zucchero
  • 120 g burro
  • Succo di un limone
  • 300 g farina
  • 50 g fecola di patate
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 200 g fragole

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei BISCOTTI MORBIDI alle FRAGOLE profumatissimi e pronti in pochi minuti.
  • Mescola 1 uovo con 125 g di zucchero. Aggiungi 120 g di burro fuso e il succo di un limone. Incorpora poco alla volta, setacciandola, 300 g di farina e 50 g di fecola.
  • Aggiungi mezza bustina di lievito per dolci e amalgama il composto.
  • Unisci infine 200 g di fragole tagliate a pezzetti.
  • Forma delle palline schiacciate e passale nello zucchero semolato o nella farina di cocco.
  • Metti su una placca rivestita di carta da forno e inforna a 180° per 15 minuti.
  • I BISCOTTI MORBIDI alle FRAGOLE profumatissimi e pronti in pochi minuti possono ora essere gustati.