Iniziare la preparazione della PANNA COTTA TRICOLORE con FRAGOLE e KIWI fresca delizia italiana.
Preparare le Geleé
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
Cuocere la frutta a pezzettini con tutti gli altri ingredienti per 5-7 min. Con un mixer frullare e aggiungere la colla di pesce strizzata e far sciogliere bene.
Preparare la Panna cotta
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
Cuocere panna, latte e zucchero fino a sfiorare il bollore. Aggiungere la gelatina e la vaniglia. Far sciogliere e amalgamare bene. Comporre i bicchieri: versare la Geleé di kiwi per un terzo del bicchiere. Mettere in frigo per almeno mezz’ora oppure in freezer per 15 min.
Far raffreddare la panna e versaee nei bicchierini sulla Geleé per un altro terzo. Mettere a rassodare ancora in frigo. Infine versare la Geleé di fragole sulla panna. Ancora in frigo a rassodare. Decorare a piacere.
La PANNA COTTA TRICOLORE con FRAGOLE e KIWI fresca delizia italiana è pronta per essere gustata.