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pasta con crema di zucchine

Chef: ROSALINDA CANNIZZARO
Poco tempo o voglia di preparare piatti elaborati? Ecco una ricetta davvero gustosa: le TROFIE con CREMA di ZUCCHINE, SPECK e PECORINO, tutto il sapore racchiuso in un primo velocissimo
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Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

  • 200 g zucchine
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • sale e pepe qb
  • 4-5 foglie basilico
  • 40 ml acqua di cottura
  • 40 g pecorino
  • 90 g speck tagliato a striscioline
  • 200 g trofie

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione delle TROFIE con CREMA di ZUCCHINE, SPECK e PECORINO.
  • Iniziare ad affettare le zucchine, cuocerle in padella con l 'olio d'oliva per circa 10-15 minuti. Regolare di sale e pepe (Mettere qualche cucchiaio di zucchine da parte per la decorazione finale).
  • Nel frattempo cuocere le trofie in acqua bollente per 10 minuti.
  • Frullare le altre zucchine con il basilico, il pecorino e i 40 ml di acqua di cottura (aggiungere acqua fino a fare diventare la crema bella vellutata).
  • Fare rosolare le striscioline di speck 5 minuti in padella.
  • Condire la pasta con la crema di zucchine e qualche strisciolina di speck.
  • Servire e decorare con le zucchine messe da parte, lo speck e una fogliolina di basilico.
  • Le TROFIE con CREMA di ZUCCHINE, SPECK e PECORINO sono pronte per essere gustate.