Iniziare la preparazione della TORTA al LIMONE e YOGURT.
In una ciotola mettere le uova intere, lo yogurt, il latte di cocco (o, se non lo avete, il latte intero), lo zucchero, la buccia del limone grattugiata e la vaniglia. mescolare velocemente con una frusta a mano. In un altro recipiente porre la farina 00, la farina di riso e la bustina di lievito; setacciare.
Versare a pioggia, piano piano, le polveri sui liquidi e mescolare velocemente, fin quando l’impasto sarà omogeneo e senza grumi.
Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella da 22-24 cm di diametro e versare l’impasto, livellandolo con una spatola.
Cuocere in forno statico, caldo, a 180° per 45 minuti circa. Trascorsi i 45 minuti fare la prova stecchino, se esso risulta asciutto, la ciambella è cotta.
Sfornare e far raffreddare nello stampo. Spolverizzare con zucchero a velo.
La TORTA al LIMONE e YOGURT è pronta per essere gustata.