Iniziare la preparazione del ROTOLO alla FRAGOLA con tanta SOFFICE PANNA MONTATA.
Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi.
Montate i tuorli con lo zucchero a velo fino a renderli gonfi e spumosi e gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Amalgamate gli albumi ai tuorli alternati alla farina, al lievito ed alla fecola mischiati insieme.
Versate il composto su una teglia rivestita con carta da forno, livellate lo spessore e infornate a 170° per 15 minuti circa fino a doratura.
Inumidite uno strofinaccio e rovesciatevi la pasta, staccate la carta e arrotolatela nel telo.
Una volta intiepidita, srotolate la pasta e farcite con panna montata e fragole.
Ponetelo in frigo per minimo 4 ore prima di servire.
Se volete realizzare il rotolo decorato, aggiungete un po’ di colorante in un po’ di impasto, create con la sac a poche le forme di fragole.
Mettete in forno per un minuto i decori e poi aggiungete tutto l’impasto sopra.
Il ROTOLO alla FRAGOLA con tanta SOFFICE PANNA MONTATA è pronto per essere gustato.