Iniziare la preparazione della TORTA 7 VASETTI alle FRAGOLE con squisita GLASSA al CIOCCOLATO.
Lavare le fragole, tagliare a pezzi, zuccherare con un cucchiaio di zucchero e bagnare con il succo del limone.
Con le fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero, sino ad ottenere un composto spumoso; continuare a sbattere aggiungendo l’olio, il vasetto di yogurt, la scorza del limone ed infine la farina ed il lievito setacciati, mescolando delicatamente con un cucchiaio per non smontare il composto.
Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e disporre le fragole.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 45 minuti; fare prova stecchino.
Sformare la torta su di una gratella per farla raffreddare completamente e ricoprire con il cioccolato, precedentemente sciolto in un pentolino in forno o a bagnomaria.
Lasciar asciugare fino a che il cioccolato non indurisca.
La TORTA 7 VASETTI alle FRAGOLE con squisita GLASSA al CIOCCOLATO è pronta per essere gustata.