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PASTA al SALMONE

Chef: FRANCESCA PELLICANI
Un primo piatto molto veloce da preparare e soprattutto ricco di vitamina D, utilissima per il nostro organismo. Prova le MEZZE MANICHE alla VODKA e SALMONE e vedrai che delizia
3 da 5 voti
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Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 3 Persone
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

  • 1 filetto salmone fresco
  • Aglio qb
  • Prezzemolo qb
  • Olio evo qb
  • 1/2 bicchiere vodka
  • 300 g mezze maniche

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione delle MEZZE MANICHE alla VODKA e SALMONE piatto ricco di VITAMINA D.
  • Prepariamo in una padella, facendo brevemente soffriggere, il trito d'aglio con l’olio, inseriamo il filetto di salmone fresco sfilettato, scottiamolo da entrambi i lati e sfumiamo con la vodka.
  • Versiamo tutto nel minipimer, aggiungendo un altro goccino di vodka.
  • Cuociamo la pasta e scoliamola molto al dente.
  • Una volta cotta, versiamola in padella, aggiungiamo un goccio di concentrato di pomodoro (quello del tubetto), Uniamo la crema di salmone e amalgamiamo.
  • Spolverizziamo generosamente con un trito di prezzemolo e serviamo subito.
  • Le MEZZE MANICHE alla VODKA e SALMONE piatto ricco di VITAMINA D sono pronte per essere gustate.

Consiglio alternativo

  • Se non hai il salmone fresco, puoi usare quello affumicato. Sarà altrettanto gustoso.