Iniziare la preparazione della CIAMBELLA alle FRAGOLE con GLASSA al CIOCCOLATO BIANCO e PANNA.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero e la scorza di limone.
Aggiungere lo yogurt, l'olio, il pizzico di sale, mescolare bene e poi incorporare poco alla volta le farine setacciate con il lievito.
Infine unire le fragole tagliate a piccoli pezzi e mescolare con delicatezza.
Versate il composto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato.
Cuocere in forno caldo modalità statico a 170 gradi per 40-45 minuti (fate la prova con lo stecchino).
Far raffreddare il dolce, poi sistemarlo su di un piatto da portata e decorare la superficie facendo colare sopra il cioccolato bianco sciolto insieme a 2 cucchiai di panna liquida, aggiungete le fragole intere e zuccherini colorati.
La CIAMBELLA alle FRAGOLE con GLASSA al CIOCCOLATO BIANCO e PANNA è pronta per essere gustata.