Preparare la pasta frolla mescolando in un mixer la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo, tagliato grossolanamente.
Frullare il tutto fino ad ottenere un composto dall'aspetto sabbioso, versare su un piano da lavoro e unire lo zucchero a velo.
Formare la classica fontana e al centro versare la scorza di limone grattugiata e i tuorli.
Quindi iniziare ad amalgamare il tutto.
Impastare brevemente, giusto il tempo di compattare l'impasto affinché la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.
In una parte, circa metà impasto, aggiungere un po' di colorante, avvolgerla nella pellicola, riporla in frigorifero per farla rassodare almeno 30 minuti.
Tolta dal frigo, fare tante piccole palline dello stesso peso con tutte e due le frolle, schiacciarle un po’.
Disporre i biscotti su una placca coperta con carta forno e cuocere a 170 gradi per 10-12 minuti; una volta freddi farcire con nutella o marmellata.
I biscotti finti macarons alla nutella sono pronti, non vi resta che servirli con un buon caffè.