Cerchi un dolce che conquisti tutta la famiglia? Scopri la magia delle 3 consistenze. Prova la deliziosa torta simil Mulino Bianco con crema alla nutella.
Iniziare la preparazione della torta simil Mulino Bianco alla nutella.
Preparare la pasta frolla
Impastare velocemente tutti gli ingredienti, formare un panetto liscio ed omogeneo, avvolgerlo con la pellicola e far riposare in frigo per circa un’ora.
Preparare la crema
Mettere in una ciotola lo zucchero, la farina e mescolare; aggiungere le uova, l’aroma e il latte caldo continuando a mescolare.
Mettere sul fuoco e girare fino a quando non si sarà addensata. Aggiungere la nutella, incorporandola per bene.
Lasciare raffreddare in frigo.
Preparare la torta margherita
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e, con l’aiuto di un frullatore elettrico, mescolare per circa 3 minuti.
Assemblaggio
Stendere la pasta frolla e adagiarla nello stampo da 24 cm, precedentemente imburrato e infarinato.
Versare la crema di nutella (tenendone da parte un po’ per la decorazione), livellarla e coprire con l’impasto margherita.
Porre la restante crema in una sac a poche e fare la decorazione.
Cottura
Cuocere in forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa 30-35 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare, decorare con zucchero a velo.
La torta simil Mulino Bianco è pronta per essere gustata.