Go Back Email Link
+ servings

YO YO fatti in casa RIPIENI di NUTELLA

Chef: Katiuscia Grius
Ricordi d’infanzia, che ci portano indietro nel tempo, gli squisiti yo yo alla nutella si preparano in pochissimi minuti e sono davvero golosi.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 195 kcal

Ingredienti  

  • 3 uova
  • 90 g farina
  • 90 g zucchero
  • Nutella per farcire
  • Cioccolato fondente per decorare
  • 1/2 bustina lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei golosi yo-yo alla nutella.
  • Sbattere le uova con lo zucchero per 15~20 minuti, fino a che non saranno diventate chiare e spumose, poi unire farina e lievito un po’ per volta e incorporarli nel composto con una spatola dal basso verso l’alto.
  • Prendere una sac a poche e formare, su una leccarda coperta con carta forno, dei cerchi di ugual misura.
  • Cuocere a 180° per 10 minuti o fino a che non si saranno dorati i bordi, tirare fuori e farli raffreddare.
  • Farcire con Nutella e decorare con cioccolato fondente sciolto.
  • Gli squisiti yo-yo fatti in casa sono pronti per essere gustati.