Go Back Email Link
+ servings

RICETRA TOPOLINI DI HALLOWEEN

Chef: Marinella Baronio
I topolini di Halloween sono dolcetti davvero spaventosi che faranno divertire i bambini sin dalla fase della loro preparazione. Iniziamo?
5 da 2 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Tempo totale 2 ore 30 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 20 Topolini circa
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Cosa occorre per fare i topolini di Halloween

    Per i topolini

    • 300 g biscotti al cioccolato tritati
    • 100 g mascarpone
    • 2 cucchiai crema spalmabile alla nocciola
    • 1 cucchiaio miele

    Per decorare

    • Zuccherini
    • farina di cocco
    • gocce di cioccolato
    • rotelle di liquirizia

    Preparazione della ricetta
     

    Come realizzare i topolini di Halloween

      Preparare l’impasto

      • Impastate tutti gli ingredienti per bene e ottenere un composto morbido, ma non troppo.

      Formare il corpo dei topolini

      • Creare delle forme allungate e passarle nel cocco.

      Terminare la preparazione

      • Decorare a piacere per creare occhi, naso e coda dei vostri topini. Per la coda usare le rotelle di liquirizie tagliate a pezzi.
      • Far riposare in frigorifero per almeno un’oretta prima di assaggiarli..
      • I topolini di Halloween sono pronti per essere gustati.