RICETRA TOPOLINI DI HALLOWEEN
I topolini di Halloween sono dolcetti davvero spaventosi che faranno divertire i bambini sin dalla fase della loro preparazione. Iniziamo?
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 30 minuti min
Riposo in frigo 2 ore h
Tempo totale 2 ore h 30 minuti min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 20 Topolini circa
Calorie 230 kcal
Cosa occorre per fare i topolini di Halloween
Per i topolini
- 300 g biscotti al cioccolato tritati
- 100 g mascarpone
- 2 cucchiai crema spalmabile alla nocciola
- 1 cucchiaio miele
Per decorare
- Zuccherini
- farina di cocco
- gocce di cioccolato
- rotelle di liquirizia
Come realizzare i topolini di Halloween
Formare il corpo dei topolini
Terminare la preparazione
Decorare a piacere per creare occhi, naso e coda dei vostri topini. Per la coda usare le rotelle di liquirizie tagliate a pezzi.
Far riposare in frigorifero per almeno un’oretta prima di assaggiarli..
I topolini di Halloween sono pronti per essere gustati.