Cosa occorre per fare il plumcake allo yogurt e cioccolato
1yogurt bianco dolce
30mlolio di semi
1uovo
90gfarina 00
30gamido di mais
30gcacao amaro
2cucchiai caffè
8glievito per dolci
125gzucchero
50ggocce di cioccolato
vanillina
Preparazione della ricetta
Come fare il plumcake allo yogurt e cioccolato
Impastare gli ingredienti
In una ciotola con una frusta a mano montare l'uovo con lo zucchero, aggiungere l'olio, il caffè, lo yogurt e mescolare bene con la frusta.
Aggiungere a più riprese le farine con il lievito e la vanillina setacciati.
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Cuocere il plumcake
Foderare uno stampo da plumcake da 22 cm, riempire con il composto e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti e poi abbassare a 150° per altri 20, vale la prova stecchino.
Il plumcake allo yogurt e cioccolato è pronto per essere gustato.