Go Back Email Link
–+ servings

TORTA KINDER BUENO

Chef: Isabella Lillo
Un dolce squisito dal successo assicurato. Semplice da preparare e amato da grandi e piccini. BasterĂ  impastare e cuocere la base e farcirla con nutella classica e bianca, decorando il tutto con Kinder bueno.
5 da 3 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 230 kcal

Attrezzatura

  • 26-28 cm tortiera

Ingredienti  

Per la torta

  • 100 g farina 00
  • 130 g zucchero
  • 3 uova
  • 70 g burro
  • 100 g cioccolato fondente
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina

Per la decorazione

  • 1 vasetto Nutkao
  • 2 cucchiai Nutella
  • due confezioni Kinder Bueno

Preparazione della ricetta
 

Come fare la torta Kinder bueno

    Preparare la base della torta

    • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Montare uova e zucchero per 10 minuti, aggiungere il cioccolato sciolto e fatto raffreddare, la farina, la vanillina e il lievito.

    Cuocere la torta

    • Versare il composto in uno stampo furbo da 26-28 cm, imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.
    • Se non hai lo stampo furbo, puoi acquistarlo su Amazon a prezzi scontati.

    Farcire la base

    • Sfornare la torta e capovolgerla su un piatto da portata.
    • Una volta raffreddata, farcire la torta Kinder bueno con la nutkao, nutella e Kinder Bueno.
    • Se hai il Bimby, puoi provare la golosissima torta kinder bueno bimby.