Go Back Email Link
+ servings

PEPERONI GRATINATI AL FORNO

Chef: Dina Messi
Voglia di un contorno veloce e diverso dal solito? I peperoni gratinati si preparano in 5 minuti e via in forno. Risultato? Un piatto leggero e sfizioso
5 da 3 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

  • 2 peperoni
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. prezzemolo

Preparazione della ricetta
 

  • Lavare ed asciugare i peperoni, eliminando il picciolo ed i semi all’interno e tagliarli a strisce non troppo grandi.
  • Aggiungere un pizzico di sale, del prezzemolo tritato fresco o congelato, olio di oliva e del pangrattato e mischiare il tutto.
  • Prendere una pirofila, disporre al suo interno i peperoni ed aggiungerci un altro pizzico di sale.
  • Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti, finchè non si saranno dorati.
  • I peperoni gratinati sono pronti, non vi resta che impostare e gustarli caldi.