PEPERONI GRATINATI AL FORNO
Voglia di un contorno veloce e diverso dal solito? I peperoni gratinati si preparano in 5 minuti e via in forno. Risultato? Un piatto leggero e sfizioso
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 5 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 150 kcal
2 peperoni q.b. pangrattato q.b. sale q.b. olio di oliva q.b. prezzemolo
Lavare ed asciugare i peperoni, eliminando il picciolo ed i semi all’interno e tagliarli a strisce non troppo grandi.
Aggiungere un pizzico di sale, del prezzemolo tritato fresco o congelato, olio di oliva e del pangrattato e mischiare il tutto.
Prendere una pirofila, disporre al suo interno i peperoni ed aggiungerci un altro pizzico di sale.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti, finchè non si saranno dorati.
I peperoni gratinati sono pronti, non vi resta che impostare e gustarli caldi.