Iniziare la preparazione della torta in padella.
Montare le uova con lo zucchero, finchè non diventeranno chiare e spumose, poi aggiungere il latte e l’olio.
Unire infine la farina e il lievito setacciati e mescolare.
Spennellare la padella con del burro fuso.
Versare nella padella il composto lasciandone da parte un paio di cucchiai.
Aggiungere a quest’ultimo il cacao in polvere e mescolare.
A cucchiaiate, porre il composto al cacao sopra a quello bianco e con uno stuzzicadenti creare dei decori, muovendolo in senso circolare.
Mettere la padella sul fornello, utilizzare quello medio a fuoco minimo, cuocere con il coperchio.
Dopo circa 20 minuti vedrete che la superficie della torta si sarà asciugata e potrete rigirarla.
Con l’aiuto di un piatto capovolgerla: vi basterà appoggiare il piatto sopra il dolce e rovesciare la padella, attenzione a non scottarvi.
Fate scivolare nuovamente la torta in padella e cuocere per altri 10 minuti, dovrà risultare dorata.
Mettere la torta in padella su un piatto da portata e servire, spolverizzata con zucchero a velo.