PASTA al VOLO con TONNO, POMODORINI GIALLI e OLIVE
Cosa ne dici di un piatto semplice semplice, ma buonissimo? Al volo perché si prepara davvero in 10 minuti, il tempo di cottura della pasta!
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Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 211 kcal
- 1 scatoletta grande tonno sott’olio
- Pomodori ciliegina qb
- Prezzemolo qb
- 1 spicchio di aglio
- Olio evo qb
- Sale e pepe qb
- Olive taggiasche qb
- 400 g Tortiglioni o altra pasta corta
Iniziare la preparazione della pasta al volo con tonno, pomodorini e olive.
Portare a bollore l’acqua per cuocere la pasta.
Nel frattempo in una padella mettere olio evo, aglio schiacciato in camicia e fare imbiondire a fiamma bassa.
Aggiungere il tonno e le olive e far insaporire; subito dopo aggiungere i pomodorini, il prezzemolo tritato finemente ed aggiustare di sale.
Coprire con il coperchio e cuocere.
Non appena la pasta è cotta, bella al dente, scolarla e versarla nel sughetto.
Mescolare ed impiattare con una spolverata di pepe macinato al momento.
La pasta al volo con tonno, pomodorini e olive è pronta per essere gustata.