Preparare 2 moka di caffè e mettere da parte a raffreddare.
Mettere a bagno in acqua fredda, in una ciotolina, la colla di pesce per circa 10 minuti.
Lavorare con le fruste il mascarpone a temperatura ambiente e lo zucchero semolato, in una ciotola.
Montare la panna a neve mescolando delicatamente, quindi incorporarla delicatamente al composto.
Far scaldare 2 cucchiai di acqua ed unire i fogli di colla di pesce ben strizzati, facendoli sciogliere bene, poi versarli nel composto. Disporre su un piatto fondo il caffè, ormai raffreddato.
Rivestire uno stampo da plumcake da 13×30 cm, con pellicola trasparente.
Quindi rivestire il fondo e i bordi (lasciare un po’ di pellicola fuori), con i pavesini imbevuti di caffè.
Versare il primo strato di crema, poi ricoprire con la nutella cercando di coprire tutta la base, aggiungere quindi un altro strato di pavesini, versare la crema rimasta e concludere ricoprendo tutto con il resto dei pavesini.
Coprire con pellicola trasparente, trasferire in frigo (meglio in freezer), per almeno 5 o 6 ore.
Capovolgere il plumcake freddo su un piatto da portata e servire a fette.