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Spezzatino alla paesana

Chef: Alessia Sernicola
Ottimo spezzatino con piselli cucinato alla paesana. Si può preparare in modo classico oppure con coperchio magic cooker
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Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

  • 1 kg spezzatino di tacchino
  • 400 g piselli
  • 3 patate grandi
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva q.b
  • 1 tazzina vino bianco
  • 2 dadi vegetali
  • acqua
  • 4 bicchieri
  • 1 gambo di sedano

Preparazione della ricetta
 

  • In una padella antiaderente mettere olio, cipolla tritata, sedano e far soffriggere per 5 minuti, poi versare lo spezzatino, il vino e far insaporire per 10 minuti.
  • Aggiungere l’acqua, il dado e far cuocere per 15 minuti; infine aggiungere piselli e patate a tocchetti grandi, amalgamare tutto e cuocere per 15 minuti.
  • A fine cottura spegnere, mescolare e coprire (il tutto con spargifiamma sotto e fornello medio, fiamma media e logicamente con il coperchio magic cooker oppure tranquillamente con un coperchio normale).
  • Gustare con dei tozzetti di pane fresco.