Sciogliere il burro ed incorporare i biscotti sbriciolati; stendere il composto in un anello per torte di 24 cm di diametro, mettere a rassodare in frigorifero.
Preparare il ripieno
Una volta rassodato, fare una macedonia di dadini di fragole e metterle sopra la base di biscotto.
Preparare la bavarese
Mettere sul fuoco il latte, quando arriva ad ebollizione aggiungere i tuorli precedentemente sbattuti con lo zucchero e portare il composto ad 85°.
Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina precedentemente ammollata e strizzata, aggiungere la cioccolata, far sciogliere bene, far abbassare la temperatura e mettere in planetaria, montando insieme alla panna.
Stendere sopra la macedonia di fragole.
Preparare la ganache al cioccolato
Mettere sul fuoco la panna con il glucosio, appena raggiunge il bollore unite la gelatina precedentemente ammollata e strizzata, il cioccolato fondente e per ultimo il burro, far sciogliere tutto bene, far raffreddare un po’ e versarlo sopra la bavarese al cioccolato. Mettere in congelatore per almeno 2 ore, sformare dal disco e decorare a piacere con fragole fresche