Srotolare la pasta sfoglia, con una rotellina, ritagliare delle strisce e avvolgetele intorno agli stampi per cannoli partendo dal basso, non lasciando spazi tra un giro e l’altro.
Spennellare con il tuorlo d’uovo sbattuto e spolverare con zucchero.
Adagiare su teglia con carta da forno.
Infornare a 160° per circa 30-35 minuti o fino a quando non saranno dorati.
Una volta pronti, far raffreddare.
Intanto preparate la crema.
Montare i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto quasi bianco.
Versare la farina poco per volta.
Far intiepidire il latte, una volta caldo, versarlo a filo sui tuorli sbattuti.
Amalgamare il composto e riportare sul fuoco.
Mescolare fino a quando la crema raggiungerà una buona densità.
Farcire con una sac à poche i cannoli, una volta eliminato lo stampo, delicatamente.
Spolverizzate con zucchero a velo e decorate a piacere con ciuffi di crema e amarene.