In planetaria con la frusta versiamo uova, zucchero, olio e latte e montiamo tutto un paio di minuti.
Uniamo poi l’ammoniaca, il limone, la vaniglia e il sale, qualche giro e uniamo man mano la farina con la foglia al minimo.
Alla fine l’impasto risulterà morbido ed appiccicoso, deve essere così, raccogliamo e mettiamo sulla spianatoia infarinata e in un angolo mettiamo lo zucchero, dove rotoleremo il biscotto.
Stacchiamo un pezzetto di impasto e cominciamo a rotolarlo creando una pallina sul piano infarinato e poi passiamo subito nello zucchero, dove rotoleremo la pallina con il palmo, facendola diventare un cilindretto con il quale formeremo una esse da poggiare in teglia su carta forno.
Dopo che saranno disposti tutti in teglia, diamo una generosa spolverata di zucchero a velo ed in forno caldo a 180° per circa 12 minuti, poi passiamo a ventilato finche non saranno ben dorati,
Ci vorranno in tutto circa 18 minuti.