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Kokos-Makronen

Chef: Giovanna Ivana Santangelo
Deliziosi amaretti al cocco di origine tedesca, senza glutine e senza burro, perfetti per golosi ed intolleranti.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 12 Persone
Calorie 134 kcal

Ingredienti  

  • 4 albumi
  • 1 pizzico sale
  • 130 g zucchero
  • 1 cucchiaio zucchero vanigliato
  • 65 g quark
  • 200 g cocco grattugiato farina di cocco
  • 4 gocce di estratto di mandorle

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola montate gli albumi e lo zucchero mescolato con lo zucchero vanigliato, fin quando lo zucchero non si sarà sciolto e gli albumi non brilleranno.
  • Incorporate gradualmente la farina di cocco, il quark e le gocce di estratto di mandorle, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
  • Mettete uno o due cucchiai colmi di pasta a biscotto, su una teglia foderata con carta da forno. Infornate per 15 minuti a 170° al secondo livello dal basso.