versate l’acqua e il caffè in un pentolino, aggiungete il burro e farlo sciogliere a fiamma moderata; quando il burro sarà sciolto togliere il pentolino dal fuoco e versare la farina in un colpo solo, mescolare fino a quando non avrete ottenuto una palla che si staccherà dalle pareti della pentola.
Lasciare raffreddare l’impasto e quando sarà completamente freddo, aggiungere il primo uovo, mescolare e quando sarà ben assorbito aggiungere il secondo; trasferire il composto in una sac a poche e formare le zeppole facendo due giri.
Cuocere in forno statico a 200° per i primi 10 minuti, poi abbassare a 180° per altri 20 minuti circa, lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare la crema, in un pentolino sciogliete lo zucchero con l’acqua, portatelo a bollore, ma senza farlo caramellare (la temperatura giusta se avete un termometro è 121°).
Versare lo sciroppo ottenuto a filo sui tuorli e mescolare con un frullatore, in questo modo abbiamo pastorizzato il tuorlo, unirlo al mascarpone e alla panna montata e mescolare il tutto. Mettere la crema nella sac a poche e decorare le zeppole.
Spolverizzare con il cacao amaro e decorate con un chicco di caffè.