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cheesecake mars

Chef: Valery Trezza
Squisita cheesecake adatta ai più golosi. Un trionfo di nutella e Mars ricoprono un ripieno al mascarpone da leccarsi i baffi.
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Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dessert
Cucina American
Porzioni 8 Persone
Calorie 214 kcal

Ingredienti  

Per la base

  • 400 g biscotti digestive
  • 120 g burro

Per la crema

  • 300 g mascarpone
  • 200 g panna montata
  • 4 mars
  • Caramello qb.
  • 1 barattolo piccolo di Nutella

Preparazione della ricetta
 

  • Sciogliere a bagnomaria il burro, tritare i biscotti e aggiungere il burro fuso e mescolare.
  • Prendere uno stampo a cerniera da 26 cm, foderarlo con carta da forno, aggiungere il composto dei biscotti, con il dorso di un cucchiaio, livellare bene.
  • Disporre in frigo.
  • Prendere un recipiente, versare dentro il mascarpone e la panna montata, mescolare bene.
  • Estrarre la tortiera dal frigo e versare metà del composto, poi aggiungere 1 mars tagliato a piccoli pezzi e il caramello.
  • Aggiungere l'altra metà del composto e livellare bene.
  • Riporre di nuovo in frigo e, dopo circa 2 ore, decorare con nutella e MARS.