Go Back Email Link
+ servings

sfoglia di mozzarella ripiena

Chef: Clelia Siano
Un’idea sfiziosa da servire come antipasto, la sfoglia di mozzarella ripiena è ottima tagliata affette, ottima idea per un buffet!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 179 kcal

Ingredienti  

  • 1 rotolo sfoglia di mozzarella
  • 2 uova
  • Parmigiano
  • 2 foglie insalata
  • maionese e prosciutto crudo o cotto

Preparazione della ricetta
 

  • Sbattere le uova con sale, pepe, parmigiano ed un po’ di erba cipollina; fare una frittata.
  • Srotolare la sfoglia di mozzarella, adagiare sopra le foglie d’insalata, la frittata, spalmare la maionese e terminare con il prosciutto (io avevo quello cotto, ottimo ugualmente)
  • Arrotolare senza togliere la pellicola della sfoglia e mettere in frigo per mezz’ora.
  • Affettare e servire.