Frittata al forno con spinaci e mozzarella
Ottimo secondo piatto con le uova, la frittata al forno con spinaci e mozzarella è ottima e facile da preparare.
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 45 minuti min
Tempo totale 1 ora h
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 234 kcal
- 2 mozzarelle
- 400 g spinaci
- 4 uova
- 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
- Sale
- Olio evo
- Aglio
- Pangrattato
Sbattere le uova con una forchetta, salare e unire il parmigiano.
A parte cuocere gli spinaci ancora surgelati, con uno spicchio d’aglio tritato e un filo d’olio. Cuocere per circa 10 minuti aggiustando di sale.
Farli raffreddare.
Tagliare a dadini le mozzarelle ed amalgamarle al composto di uova.
Mescolare anche gli spinaci e versare il tutto in una teglia da 24 cm,
Cospargere con abbondante pangrattato.
Versare la frittata in una tortiera da 26 cm, coperta con carta da forno.cuocere a 200° per circa 45 minuti.