Crostata morbida al cappuccino Bimby
Voglia di un dolce al cappuccino e cioccolato? Prova la golosa ricetta della crostata morbida preparata con il Bimby
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 189 kcal
- 130 g zucchero
- 100 g cioccolato fondente
- 100 ml olio di semi
- 100 ml latte
- 150 ml caffè della moka a temperatura ambiente
- 320 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
mettere nel boccale il cioccolato e lo zucchero, 20 sec. Vel.8, aggiungere olio, latte, acqua e caffè, 20 sec.vel.5.
Aggiungere la farina e il lievito, 20 sec.vel.5; imburrare e infarinare una teglia da 22-24 cm.
Versare l’impasto, in forno a 160º per 25 minuti circa.
Una volta fredda decorare con zucchero a velo (io ho usato uno stencil e gocce di cioccolato).