Torta zebrata senza burro Bimby
Hai mai preparato la torta zebrata? Bella da vedere e golosa da gustare, ecco la versione realizzata con il Bimby
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 35 minuti min
Tempo totale 55 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 170 kcal
- 3 uova
- 150 g zucchero di canna
- 110 ml olio di semi
- 150 ml latte di mandorla
- 250 g farina 1 macinata a pietra
- 1 bustina cremor tartaro con bicarbonato
- 25 g farina 1
- 25 g cacao amaro
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti secondo l’ordine 30 sec vel 5 (ad eccezione dei 25 g di farina 1 e dei 25 g di cacao).
Dividere l’impasto in due parti.
Rimettere una parte dell’impasto nel boccale, aggiungere i 25 g di farina vel 5 per 30 sec e mettere da parte in una ciotola.
Inserire l’altro impasto, aggiungere i 25 g di cacao vel 5 30 sec e metterlo in un’altra ciotola.
Prendere uno stampo di 24 cm e versare 2 o 3 cucchiai al centro alternando i colori.
Cuocere in forno statico a 160° per 35 minuti.