Go Back Email Link
+ servings

Torta zebrata senza burro Bimby

Chef: Lori Rosa
Hai mai preparato la torta zebrata? Bella da vedere e golosa da gustare, ecco la versione realizzata con il Bimby
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

  • 3 uova
  • 150 g zucchero di canna
  • 110 ml olio di semi
  • 150 ml latte di mandorla
  • 250 g farina 1 macinata a pietra
  • 1 bustina cremor tartaro con bicarbonato
  • 25 g farina 1
  • 25 g cacao amaro

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere nel boccale tutti gli ingredienti secondo l’ordine 30 sec vel 5 (ad eccezione dei 25 g di farina 1 e dei 25 g di cacao).
  • Dividere l’impasto in due parti.
  • Rimettere una parte dell’impasto nel boccale, aggiungere i 25 g di farina vel 5 per 30 sec e mettere da parte in una ciotola.
  • Inserire l’altro impasto, aggiungere i 25 g di cacao vel 5 30 sec e metterlo in un’altra ciotola.
  • Prendere uno stampo di 24 cm e versare 2 o 3 cucchiai al centro alternando i colori.
  • Cuocere in forno statico a 160° per 35 minuti.