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Bomba calabrese

Chef: Francesca Lo Feudo
Ottima salsa da spalmare sulle bruschette, la bomba calabrese ha il nome che dice tutto. Se ami i sapori intensi, devi provarla assolutamente
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Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Marmellate e Conserve
Cucina Italiana
Calorie 168 kcal

Ingredienti  

  • 500 g melanzane
  • 300 g peperoni rossi
  • 100 g peperoncini piccanti
  • 2 spicchi d’aglio
  • Un mazzetto basilico
  • Sale q. b.
  • 50 g acciughe
  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • Olio E. V. O q. b.

Preparazione della ricetta
 

  • Tagliare tutte le verdure a pezzetti piccoli, compresi gli odori, aggiungere il sale e farle riposare per 24 ore.
  • Asciugarle bene con l’aiuto del torchio, poi aggiungere le acciughe e frullare il tutto con un mixer, devono venire pezzettini piccoli.
  • Mettere il tutto in una ciotola, coprire con olio E. V. O. e lasciare riposare per 7-10 giorni, mescolando ogni tanto.
  • Trascorsi i giorni necessari, mettere nei vasetti precedentemente sterilizzati e coprirli di olio E. V. O.