Bomba calabrese
Ottima salsa da spalmare sulle bruschette, la bomba calabrese ha il nome che dice tutto. Se ami i sapori intensi, devi provarla assolutamente
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Preparazione 30 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Marmellate e Conserve
Cucina Italiana
- 500 g melanzane
- 300 g peperoni rossi
- 100 g peperoncini piccanti
- 2 spicchi d’aglio
- Un mazzetto basilico
- Sale q. b.
- 50 g acciughe
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- Olio E. V. O q. b.
Tagliare tutte le verdure a pezzetti piccoli, compresi gli odori, aggiungere il sale e farle riposare per 24 ore.
Asciugarle bene con l’aiuto del torchio, poi aggiungere le acciughe e frullare il tutto con un mixer, devono venire pezzettini piccoli.
Mettere il tutto in una ciotola, coprire con olio E. V. O. e lasciare riposare per 7-10 giorni, mescolando ogni tanto.
Trascorsi i giorni necessari, mettere nei vasetti precedentemente sterilizzati e coprirli di olio E. V. O.