Go Back Email Link
+ servings

ciambella con crema di pistacchio bimby

Chef: Isabella Lillo
Un soffice torta ripiena di crema al pistacchio, preparata con il Bimby in pochi minuti. Il risultato sarà una torta favolosa dal cuore cremoso.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

  • 3 uova
  • 300 g farina
  • 150 g zucchero
  • 150 ml latte
  • 150 ml di olio di semi girasole
  • la buccia di un limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • Crema di pistacchio qb

Preparazione della ricetta
 

  • Ggrattugiare la buccia del limone, 20 secondi velocità 7, aggiungere il resto degli ingredienti tranne il lievito e la crema di pistacchio, 2 minuti velocità 5.
  • Unire il lievito gli ultimi 25 secondi, versare il composto in uno stampo da 26 cm, imburrato ed infarinato e mettere in superficie la crema pistacchio, infornare a 180 gradi per 40 minuti, fare prova stecchino.