Torta di fiori di zucca in pastella
Una sfiziosa idea con i fiori di zucca, più veloce della singola preparazione di un fiore per volta. Si farciscono tutti, si rivolgono di pastella e via in forno.
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 167 kcal
300 g Fiori Di Zucca 300 ml Acqua Frizzante Fredda 200 g Farina Sale Q.B. Olio Di Semi Q.B. 1 mozzarella grande Pasta di acciughe Q.B.
Lavare i fiori di zucca. Farcirli con mozzarella e pasta d’acciughe.
Preparare la pastella con gli ingredienti descritti sopra.
Mettere i fiori in una teglia, nel mio caso visto che é tonda, ho messo i fiori a raggiera.
Cospargere i fiori con la pastella e mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti, il tempo varia dal tipo di forno e buon appetito.