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fiori di zucca ripieni ricotta e speck

Chef: Mary Nico Calascione
I fiori di zucca in estate regnano sovrani. Si prestano ad ogni tipo di farcitura e cottura differenti. Prova questa ricetta e sentirai che bontà
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Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

  • 15 fiori di zucca
  • 300 g ricotta di mucca
  • 150 g speck
  • Olio per friggere

Per la pastella

  • Farina
  • Acqua
  • Sale
  • 1 pizzico lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

  • Preparare il ripieno con speck e ricotta setacciata e riempire i fiori di zucca, puliti precedentemente.
  • A parte preparare la pastella con acqua, farina, sale e lievito e far lievitare per 15 minuti.
  • Riscaldare l’olio in una padella e intanto passare i fiori di zucca nella pastella e friggere in olio caldo.