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torta salata ricotta e fiori di zucca

Chef: Roberta Di Molfetta
Una deliziosa crostata salata preparata con Farina ai 7 cereali e farcita con ricotta e fiori di zucca. Semplice e salutare
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Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 178 kcal

Ingredienti  

Per la pasta brisée

  • 10 fiori di zucca
  • 300 g ricotta
  • 2 uova
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • erba cipollina

Per la pasta brisée

  • 300 g farina
  • 125 g burro
  • 75 ml acqua fredda

Preparazione della ricetta
 

  • Preparate la pasta brisée, io ho usato la farina (spadoni) ai 7 cereali, impastando tutti gli ingredienti velocemente.
  • Pulite e lavate i fiori di zucca tenendo solo il fiore.
  • In una ciotola mescolate le uova con ricotta, parmigiano, 2 fiori di zucca spezzettati, sale e pepe e l’erba cipollina.
  • Rivestite uno stampo da crostata con carta forno e sopra con la pasta brisée precedentemente stesa e completate con la crema di ricotta.
  • Decorate con i restanti fiori di zucca e lasciate cuocere la quiche in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti.